Давай с тобой совершим побег

Давай устроим с тобой побег
С реальной жизни в мечту и сказку
Пусть даже мы не найдем ночлег
Но ты увидишь,нам будет классно


Оставим мы за своей спиной
Все километры своих желаний
И просто станем душой одной
И ощутим вновь всю дрожь касаний

Давай забудем мы про НЕЛЬЗЯ
Давай поверим лишь только В МОЖНО
Чтоб на краю у звезды скользя
Не оступиться не осторожно

Давай забудем, что МИМО нет
Есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и точка
Ну,милый,плиз,совершим побег
ТЕПЕРЬ,СЕГОДНЯ ,ну ладно,ночью

Не бойся молний,грозы,комет
Гораздо хуже слова земные
Они сражают в один момент
Оставив боль и рубцы живые

Ты просто в это,прошу,поверь
Что нас вселенная примет точно
Она уже нам открыла дверь
Я проверяла  однажды ночью

Ну,вот,а ты говорил нельзя
Что не возможно и все такое
Вон видишь,та,млечная полоса
Это же наша мечта с тобою.


Рецензии