Поздравляю. Ты победил

Поздравляю. Ты победил.
Ты стал взрослым. Живешь один.
Ты имеешь полное право

Оставаться всегда нелюдим.

Я откланиваюсь за сим.
У меня мало мыслей здравых,
И заканчивается бензин...

Жизнь не даст нам внести ряд поправок,
Сколько бы ты не просил.

Поздравляю. Я проиграла,
Хоть и не был заявлен приз.
Та, кому ты доверишь жизнь,
Не намерена ей дорожить.

Финиш. Занавес.
Всё. Держись.

 СТАС. 05 января 2019


Рецензии
Мария, а я сегодня подумала, что-то Вас не видно)

Цветочек Лилия   06.03.2019 12:35     Заявить о нарушении
Я здесь. Все хорошо. Из какого вы города?

Юдит Семенова   09.03.2019 14:20   Заявить о нарушении