Прошу, хватит...

Прошу, хватит!
Хватит нас морально убивать,
Ведь остаётся только мечтать.
Мечтать о жизни нормальной,
О квартире своей.
Хотя б односпальной.
О зарплате
Не меньше тридцатки
О том,
Чтоб больше не давались взятки.
Я все мечтаю и мечтаю безнадёжно
О том, чтоб жить в стране,
Где президенту верить можно.
О мире, где врачи с учителями
Получают больше бабочек,
Что прилетают ночами.
О той стране, где депутаты и святы отцы
Помогают людям,
А не строят себе дворцы.
Мечтаю чтоб нас больше не кормили ложью
И не обещали горы злата.
Народ им верит, верит безнадёжно.
Надеюсь я что все-таки придёт расплата.


Рецензии