Кем послан ты мне?

Имя твое на моих губах,
Образ – в мыслях,
А я – в мечтах.

Трудно поверить, что это не сон,
Стараюсь дышать я с тобой
В унисон.

Только не знаю, кем послан ты мне,
Дьяволом? Богом?
Я будто во сне.

Бес или Ангел?
Я не пойму,
Только забрал ты душу мою.

Голос твой слышу и сердце в груди,
Рвется на части,
Меня ты пойми.

Блеск твоих глаз
И улыбку твою,
Видеть хочу, желаю и жду.

Точка. Печать и на сердце клеймо,
Послан ты Богом,
Ты – Солнце мое!

Точка. Печать и на сердце клеймо,
Дьяволом послан,
Проклятье мое!

Бываешь ты разным,
То добрый, то злой,
Но я понимаю, что ты - только мой!


Рецензии