Лживые уста

О, как глупы, высокомерны
Все ваши лживые слова.
Как много грязи в этих лицах,
И жаль, что вас не единицы

Как громко вы кричите смело
О ваших мыслях возвышенных,
Но ниже грязи и упадка
Все ваши лживые сердца

Не говорите более, молчите
И мир вокруг себя вы не судите,
Ах, на себя вы посмотрите,
И жизнь свою всегда живите!


Рецензии