2018 год

Самая неповторимая, незабываемая,
Волшебная новогодняя ночь.
2018 год подарил мне все, о чём я мечтала!
Судьбоносные встречи, новую работу
И нежданную любовь!
В моей жизни было всё идеально,
Я боготворила себя и летала от удивления! Всё  было именно так,
2018 год пролетел, как одно мгновение!
Я прожила год за три,
это за гранью реальности и невозможно повторению.


Рецензии