Снежинки падают легко

Снежинки падают легко. Приятно
Смотреть как юбкой кружевной шурша,
Свои танцуют вальсы. Непонятно,
А может к нам на праздник так спешат?

Красивые. Парящие над миром
Как вестники, летящие с вершин,
Они собой пополнят ту картину
В которой совершенствуется мир.

Все больше в мире благостных желаний,
Все больше правит мысли торжество,
В которой масса добрых пожеланий:
От сердца к сердцу пронести тепло.

Скрепить союзы в дружеском пожатьи,
И написать на сердце: здесь светло.
04 010 2019 г.


Рецензии