Ножки

«Сашуля, уже так поздно.
Заканчивай, детка, с игрой».
«Тогда почитай мне сказку
И одеялком укрой!»

«Ну, все, я тебя целую!
Глазки скорее закрой!»
«Мам, одеяло сбилось.
Ножки ещё раз накрой!»

Можно заняться делами.
Текст написать простой
Или настроить рекламу?
«Ножки ещё раз накрой!»

Виджет добавить на сайте,
Дизайн переделать кривой,
Сделать платежку для банка?
«Ножки ещё раз накрой!»

Вот пост с интересным рецептом!
И платья готовый крой.
Или начать с посуды?
«Ножки ещё раз накрой!»

«Саша, ну сколько можно!
Хватит шутить со мной!»
«Мама, я больше не буду!
Ножки ещё раз накрой...»


Рецензии