Последнее лето детства

Последнее лето детства
Умчалось - не удержать.
Уже никуда не деться,
Пора себя испытать.

Нам помогали родители,
В школе - учителя.
Были мы просто зрители
Жизни планеты Земля.

Хотели всё стать мы взрослыми,
Куда торопились, зачем?
Теперь вот стоим перед вопросами,
А детство ушло насовсем.

Завтра откроются двери
В жизни широкий простор.
Себя мы на зрелость проверим
И будем искать свой костёр.


Рецензии