люблю

миллионы разбитых сердец,
не стоят твоих слезинок.
поверь, это все не конец,
это жалкий жизни обрывок.
это все перманентная глупость
и придется начать сначала.
что ты брови свои насупила?


я люблю тебя, без конца
и начала.


Рецензии