Дверь закрой

Дверь закрой,
Прошу.
Так надо.
Но пожалуйста без слез.
Да, я вижу едет поезд,
Нет, не слышу шум колёс.
Я не знаю где таблетки
И как пистолет достать
Что за приступ малолетки?
Тебе, дорогая, 25.
Балкон на замке.
И нет ты не прыгнешь.
Я ж знаю, уверен, ты не глупа.
Себе ты ещё сто таких же отыщешь,
И никогда не будешь одна.
Прошу, я прошу,
Дай уйти мне спокойно.
И положи мою бритву на место.
Да, ты погибнешь и мне будет больно,
Я понимаю, разбил тебе сердце,
Но не изменишь уже ничего.
Я же сказал, я не прятал таблетки.
Прошу, осознай, что мне не мила.
Нет, дорогая, мыло не брал и не прятал все табуретки...


Рецензии