когда любят

Ты знаешь, когда любят - забывают обо всем.
Не помнят выпить чай, или еще чего покрепче.
Укрыться от дождя под стареньким зонтом,
И принести себя домой холодным вечером.
Ты знаешь, когда любят - любят до конца.
И сердце разрывается от дикой боли,
Когда нет рядом твоего любимого лица,
Замерзших рук не греют теплые ладони.
Ты знаешь, когда любят - любят просто так.
Не за овал лица и не за стройную фигуру.

Ты знаешь, когда любят - все огни горят,
И светятся любые абажуры.


Рецензии