Вернулся Крым, как блудный сын!

Вернулся Крым, как блудный сын!
Россия приняла его в объятья!
Считали мы минуты и часы!
С Россией вместе Крым хочу обнять я!

Как рада, что хватило нам ума
избавить Крым от украинского дерьма
и подлечить его растерзанные раны,
не дать убить его бандэровцам поганым!

Крым снова наш! От этого сознанья
о нём не будут лишь воспоминанья,
а будет жизнь, наполненная светом -
любовью, радостью - изысканным букетом

с цветами, с морем, с фруктами, вином...
Я влюблена в свой крымский сад и дом!
                16.08.2014г.

"Крымский мост – кровеносная жила,
Что спаяла российский народ."
                Баккар 55

Согласна с Вами совершенно!
И Крым, и мост построенный - бесценно
для каждого из нас и для всего народа,
чему мы радуемся больше год от года.

Наш Путин совершил великие дела!
И власть ему страна не зря дала.
Ответственность огромная не каждому по силам,
ему досталась нищая огромная Россия.

И он её доводит до ума.
И возродится наша добрая страна.

http://www.stihi.ru/2017/06/16/5917


Рецензии