Без стихов и песен

Без стихов и песен
Мир не интересен.
Без детей и смеха
Невозможно  жить.
И для  тех, кто дружен
Мир спокойный  нужен,
Чтобы радость эту
Разделить  на всех.
И настанет день,
Лучший  для людей,
И придёт тот час,
Радостный для нас.
2017.10.09.


Рецензии