нам с тобой

Нам с тобой не оставят надежды на завтра,
На личную жизнь среди стен и под потолком,
Разведут как мосты развели по ту сторону карты,
Не давая ни шанса покинуть железных оков.

Нас размажут по стенке за все наши блудные мысли,
Разорвут наше общее сердце на два совершенно разных.
Они думают, что мы застряли друг в друге, зависли
И считают, что мы не должны быть счастливы.


Рецензии