Лишь во снах

Каждый день и каждый вечер
Вспоминаю наши встречи
Вспоминаю милая тебя
Вспоминаю поцелуи
Как же сильно я тоскую
По тебе любимая моя

                Припев

Лишь во снах,теперь тебя я вижу
И в них с тобою мы
Навечно,навсегда
Виню себя за всё
Себя я ненавижу
Прошу вернись ко мне
Вернись любовь моя

2й куплет

Я хочу,чтоб ты вернулась
И ко мне бы прикоснулась
Ты своею нежною рукой
Я хочу,чтоб ты любила
И за всё меня простила
Обрести хочу с тобой покой

                Припев
Но только лишь во снах
Теперь тебя я вижу
И в них с тобою мы
Навечно,навсегда
Виню себя за всё
Себя я ненавижу
Прошу вернись ко мне
Вернись любовь моя

Автор Сергей Одинцов 05.01.2019г


Рецензии