На год 2018-й

...восемнадцатый истёк.
В кубках нет вина.
Год нам были на слуху
томос и война.
Делал дело криминал -
с властью заодно.
Горевали мы на дне -
опускалось дно...

...Бесполезен парашют -
если дрянь перкаль.
В пику нам - свою кагал
строил вертикаль.
У селёдки нет ушей,
и не говорит.
Шахер делает войну.
Отчий дом горит.

Январь 2019


Рецензии