Массажик

Когда с самим собой
Знакомился наш Ванечка,
Массаж руками мамочки
Был первой развивалочкой.

Расслабляем ручки,
Распрямляем ножки.
Мышечки и складочки –
Все у нас в порядочке.

Разомнем коленочки,
Погладим по животику.
Язычком подразнимся –
Все у нас прекрасненько.

Ручками помашем,
Ножками попляшем.
Покрутим шеей плавненько –
Все у нас шикарненько.

Посчитаем пальчики,
Пощекочем пяточки.
Стопа – мечта башмачника.
Все у нас удачненько!

Спиночку прохлопаем,
Ножками потопаем.
Споем сыночку песенку –
Все у нас чудесненько.

Глазки зацелуем,
В шейку шумно дунем,
И умоем личико –
Все у нас отличненько.


Рецензии