***

ночь, я не вижу сны - не могу уснуть
вспоминаю твой взгляд и становится грустно.
все что хочется здесь и сейчас - утонуть,
в глазах, без которых мне мерзко и пусто.
я любил ведь когда-то твой звонкий смех,
и был счастлив без опиатов,
никогда не брал себе на душу грех,
разрывая затишье матом.
я любил тебя много, а ты меня мало;
но марал для тебя бумагу,
своими стихами, как сказочной былью
под которую ты засыпала.


Рецензии