Рождение страсти

Ты обольсти и примани меня к себе,
И оглуши сейчас невиданною страстью.
Я буду пить с тобою ливни в январе,
И чувствовать в жару любовь и счастье.
Ты поцелуями мне кожу обжигай,
И, как букет, их положи на бЁдра.
И шелком рук своих безудержно ласкай...
О, боже, бешено пульсирует аорта...
Ты раздевай меня, снимая наготу,
И откровенностью касайся ниже...ниже...
Я без дыхания уже...почти в бреду...
И наслаждение тобой все ближе...ближе...
Во мне горит огонь, и быстро тает лед,
Распята я тобой на белом покрывале...
Звучанье музыки, торжественный аккорд,
Бессвязно губы тихо что-то прошептали...
Ты растекаешься во мне...победы час,
И мотыльком взлетает трепетная нега...
Сплелись тела...Так страсть рождалась в нас
На том краю между землей и небом...

@ Клари Сс

05.01.2019


Рецензии