У меня в голове миры

У меня в голове миры,
Сто сюжетов и сто дверей.
Мои мысли порой остры,
Но бывают шайтана злей.

Рвут, корёжут и больно бьют.
А бывают пера нежней
А бывает, что в них уют,
И спасают от ста смертей.

У меня в голове бардак,
В сердце тоже сомнений тьма,
Мои мысли с ним бьются в такт.
Каждый день эта кутерьма.

Я устала мой друг, в конец,
Я хочу слушать тишину.
Я хочу быть как тот мудрец,
Что по полкам расставил тьму.


Рецензии