Лира

Ещё не существующего мира,
лучистый,чистый как алмаз,
есть песня вдохновляющая лира,
откроет в мир волшебный лаз.

Пусть женщина игрушкой будет
опасность роковая для мужчин
мужчина сам в себе дитя разбудит
для этого есть множество причин.

Пусть луч звезды в любви сияет
надеждой будет,мысль родит
сверхчеловека от того,кто страх вселяет
шампанское не скучно будет пить.
---------------------------------------


Рецензии