неважно

неважно как ты жил,неважно как ты умер
а важно,что оставил ты другим
неважно кем ты был,и был ли Бумер
и что дарил ты людям дорогим

а важно лишь одно,кто вспомнит
хотя бы раз в году свечу зажжет
мечту твою исполнит
кто не осудит тебя,а тебя поймет...


Рецензии