Рождение Христа!!!

Особенный праздник!!
Рождение Христа!!!
Мы верим все в чудо,
В канун рождества.
На небе зажжется,
Рождественская звезда.
Она нам подарит,
Надежду на чудеса.
И мир преобразиться,
В этот миг и час.
И пост строгий завершится,
В нужный день у нас.
Христьян я поздравляю!!!
С праздником таким светлым.
Добра, любви желаю я Вам на целый год,
Пусть плохое из Вашей жизни уйдёт.
Здоровье пусть лишь крепнет,
Река печалей пусть утечёт.
И лучшее только в этот новый год придёт.
И будьте так же милосердны,
К другим всегда.
И уважайте других!!!
Ведь мир и доброта,
Покоряет все города.
И континенты всей земли,
Объединяет она.
Помните об этом всегда!!!

5.01.2019. Время 22:29.


Рецензии