Болен

Беда нежданно бьется в дверь
Нет...разрешения не просит.
С собой отчаяние приносит
И счастье превращает в тень

Но жизнь  не торопись делить
Банальное на до и после
Все силы нужно сохранить
Чтобы не быть к изгоям сослан.

Да...спидом болен...что теперь? !
Жестоко жизнь с тобой сыграла
В тот злостный..хмурый..серый день
С иглой проклятою связала.

Всю боль не уместить в душе
И разделить никто не сможет.
Как вихрь мысли в голове
А может кто нибудь  поможет? !

Окончив школу на медаль
И институт с дипломом красным
Тропою выстланной как в май
К успеху шел упорно...страстно

Жизнь изменилась за мгновение
Надежды рухнули...мечты
И впав в объятия забвения
Сжигаешь слепо все мосты

Беда нежданно бьется в дверь
Хоть разрешения не просит
В борьбе свои оковы сбросит
Ты просто искренне поверь


Рецензии