Маленькое чудо

Маленькое чудо
У меня под сердцем,
Вырвется оттуда
Сказочным младенцем.

Как в каком-то шоу
Мой живот гуляет:
То-ли вертит попой,
То-ль ногой пинает.

Маленькое чудо
Вырвалось на волю,
Не очертишь кругом,
Не удержишь боле.

Топает и познаёт,
Нюхает и трогает,
Если что-то не поймёт,
То на зуб попробует.

Рождение -чудо,
Дарованное свыше. Благослови нас, Боже!
Спасибо, если слышишь!


Рецензии