я испытываю гордость

я испытываю гордость за свою Отчизну
за правителей-нет,за народ
только он через кручину жизни- тризну
худо-бедно живет

не смотря ни на что не плачет,не тонет
не скорбит,а поет
терпит тяготы тихо,не воет,не стонет
по-течению плывет...

все надеется,вдруг изменения грянут
может лучшее завтра всех ждет
и в душе незабудки не вянут
романтизм всех "берет"

как романтиков много на свете
а в России их через край
только в лучшее завтра еще верят дети
да Христиане,что верят в РАЙ...


Рецензии