Ко мне являлся...

Писать не в силах, постоянно страшно,
но вот чего - никак я не пойму.
Под нами бездна, а в сознаньи каша,
охота сделать шаг и встретить тьму.

Вокруг кричат, о чём не понимая.
Едят без соли горькую полынь.
Ко мне являлся представитель Рая,
кричащий нецензурную латынь.

По новостям сюжет про харакири,
о белых перьях павших на поля.
Последний день загубленного мира
приходит на восьмое января.

Под нами бездна, глубина под нами,
что постепенно взгляд проводит в нас.
Палач смыл кровь своими же слезами,
пока по ветру разносился джаз.

Так страшно от всего, что окружает,
где даже слово спрятало клыки.
Ко мне являлся представитель Рая,
и сам себя разрезал на куски.

Вячеслав Кромский
06.01.2019


Рецензии