Не люблю

Не люблю ни дождь, ни слякоть.
Странно, если бы любил.
Не люблю от боли плакать,
Если б плакал, бабой б был.

Не люблю приспособляться,
И в глазах немой укор.
Не люблю ни притворяться,
Ни толкаться до сих пор.

Не люблю себя из ряда вон,
Когда перетрухну.
Ни халвы, ни мармелада.
И когда не отдохну.

И когда не держат слово.
Если ночью духота.
На душе когда хреново,
И когда в ней пустота.


Рецензии