Чтоб в крайностях жизни не утонуть 03. 01. 2019

Какие-то люди о чем-то тоскуют,
Мечтают о будущем иль о былом!
Красивые образы в мыслях рисуют,
Но только все это - так, ни о чем.

Пока одни в грезах своих утопают,
Другие работают в поте лица!
День ото дня души их замирают
И от усталости тлеют сердца.

А третие могут работать с мечтою,
Они умудрились найти средний путь!
Непросто держаться бывает порою,
Чтоб в крайностях жизни не утонуть...

02:24. 03.01.2019


Рецензии