Накануне Рождества

С небес спускаются снежинки,
Предвестники святого Рождества.
Народ устроит вечеринки,
И в небесах появится  звезда.

Звезда надежд, и веры православных,
Что будет мир и счастье на земле.
Что народится ребятишек славных,
А мы все вместе скажем:« Нет войне!»

Война убийца, горе людям,
Одни страдания она приносит.
И пусть тех грешников осудят
Боги, и не позволят нас тревожить.

Пусть счастье процветает на земле,
Пусть люди радуются жизни.
И пусть у каждого в его душе
Рождаются святые мысли.


Рецензии