Человечно

Когда тело и мозг, в земной жизни страдает,
В это время Душа -  у людей  созревает.
Если  БЛАГО несёшь -  живешь "ЧЕЛОВЕЧНО,"
Душа  к Богу Примкнёт, Будешь Жить,  Только ВЕЧНО!
Ну а коли живёшь,..  ты неприлично,
И относишься к людям,  увы  безразлично,
По поступкам своим,  ты ещё  паразит,
Бес,  душонку твою, навсегда  поразит!
И  отпущен тебе, только грешный  твой век,
К  ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ,..  земной не придёшь человек! 




Человек,  где - Чело (лицо),  Век (сто лет.)
От автора: - ЧЕЛОВЕЧНО, где - ЧЕЛО (лицо),   ВЕЧНО ( по хорошим человеческим поступкам, живёшь ВЕЧНО, то есть попадаешь в Рай!)


Рецензии