безысходность 2011

завтра на учёбу
и послезавтра
и через неделю
и через месяц
и через три года

а потом на работу
каждый день
в шесть утра
будильник
муж
дети
кухня
плита
(надгробная)

прощай
вот и вся
жизнь


Рецензии