Хочу тишины...

*****

Нет,не позабыть мне войны...
В тех древних могучих горах
Я тоже просил тишины ..
Душа трепетала в руках..

Нет,не позабыть перевал.
И взрывы,и блеск трассеров.
И друга ,что фланг прикрывал ..
И радугу вечных снегов. ...

Сижу и смотрю свой альбом ..
Простые мгновенья войны..
В альбоме мы с братом вдвоем..
И надпись:
    >>Хотим тишины<<....

Награды,как раны на грудь.
Дождями тревожат,болят
И ночью никак не уснуть .
Я всё выручаю ребят .

В тех древних,могучих горах
Никак не забыть мне войны..
Душа трепетала в руках..
Я очень хотел .....
                Тишины.   

Ирбис .


Рецензии