Мы смело зовёмся поэтами...

Мы смело зовёмся поэтами...
И в строках "кидаемся" своими сюжетами...
А пишут достойно- лишь единицы!
Кто смысл глубокий открыл на страницах.
Кто смотрит всем смело в глаза!
В ком истина не умерла!
Ему не нужна вся Ваша хвала.
Не пишет он Вам по заказу!
Творит ради Музы,
Из высших лишь чувств...
И сам добровольно себя в эти узы
Связал он навек, на том и ответ...
Покорный он раб своих всех "страстей"
И видит насквозь всех людей!
Он знает цену своих строчек сполна,
Ведь в них открывалась когда-то душа...
Не смей ты его за это корить!
Маэстро иначе не может ведь жить...
Автор: Альфия Абдуллина
;18янв 2018;


Рецензии