Не молчу

Послушай, милая страна,
Пусть я ворчу, как старый дед.
Не справедливо мать когда
Последнее сдает в бюджет.
 
Мне не заткнуть, как волку, пасть,
Я буду правду говорить.
И если бог не даст упасть,
А государство даст нам жить.
 
Простите, дамы, господа,
Вы дальше можете молчать.
А я скажу свои слова,
За них не страшно пострадать.


Рецензии