Ищите

Ищите царствия небесного.
Ищите, прежде благ земных.
Держитесь доброго, полезного.
Чуждайтесь зла и дел мирских.

Ищите царствия Господнего,
К нетленному душой стремясь.
Не принимайте преисподнего,
Не втаптывайте душу в грязь.

Ищите Господу угодное,
Живите жертвой плОтских нужд.
Землею станьте плодородною,
Плод принося спасеньем душ.

Ищите царствия блаженного.
Ищите скорби проходя.
Ищите Бога вдохновенно.
Возрадуйтесь, Его найдя.


Рецензии