молоко 2012

молоко выливается из стакана
течёт по полу
доходит до плинтусов
заползает на стены
вылезает из окон наружу
заполняет собой улицу
пленит планету
распространяется по необъятным просторам вселенной

космос бел
космос был
(его не стало, лишь есть молоко)

и вот тут оно прокисает


Рецензии
Великослеплено

Энеф Савин   06.01.2019 11:31     Заявить о нарушении