Еленичные Ели

Она открыла двери в Новый год...
С носками валенки надела...
И в шубу с шапкой облачась,
Ушла на ёлку городскую сквозь метели...
Ей разницы сейчас наверно нет,
Кто окружает в каждое застолье...
И поцелуй прошедших в счастье лет,
Она сегодня ищет там, гле все свободны... (СВ(к))


Рецензии