Ты облажался

Ты сделал всё, чтоб облажаться.
Никто не пишет тебе, никто!
Ведьма иль сексуальная кошка?
Конечно ведьма, не об-суж-да-емо!
Хочу быть с головы до ног одетой в любовь.
В туфли от Гуччи, в платье из натурального шёлка,
Слова, чтоб как речка лились с языка
Красиво, умно и долго.
Предпочитаешь жить до ста лет?
Воображение предсказывает,
Что наука потом открывает...
Но ты облажался слегка...
Да. Облажался... С кем не бывает.
А инвестиции надо было вложить в другое.
В неиссякаемый фонтан, пришедший с небес...
В тот, где было с тобой нас только двое,
А вовсе не в пихтовый лес!


Рецензии