***

Сказочник, знаешь, она больше ни во что не верит!
Просто рифмует строчки, когда ей больно.
И сердце своё она больше никому не доверит.
Она решила. С неё довольно.

Сказочник, знаешь, она ведь любила,
Верила в счастье в какой то степени.
Но ее растоптали и немного забыли,
Разбили как вазу - в дребезги.

Сказочник, знаешь, она больше не верит в сказки,
Не верит в радость и любовь до гроба.
Переписывать тебе страницу или добавлять краски
Не имеет смысла, если не хотят оба.

Veronica Shamm
 


Рецензии