Второе дыхание

Исчезло солнце свет не мил,
в душе надрыв иссохли твои слезы,
а он надежду всё в тебе растил,
и ставил мощные и сильные прогнозы.
Ты молча слушала и сердце трепетало.
Там где то вдалеке летал уют,
и ты сама себе тогда сказала,
что это парень несомненно крут.
А он вещал, дарил свою улыбку,
кривил душой и радостно глазел.
У каждого есть право на ошибку,
но слишком сильно в этот раз задел.
Возьми ладони подними повыше,
почувствуй, как вливается рассвет,
ты видишь несомненно там ответ,
и кто то рядом станет тебе ближе.
Я точно знаю счастье не в словах,
оно не в мыслях и не в сладких грёзах,
когда на сердце пропадает страх,
придёт улыбка и исчезнут слезы :)
05.01.2019


Рецензии