Кудыкина гора

На Кудыкиной горе
Сегодня побывали.
Весело там детворе.
Мы этого не знали.
И Гора вся состоит
Из холмиков высоких.
Их попробуй обойти,
Чтоб не устали ноги.
На одном из тех холмов
Статуи из Братсва.
Но до них, я так скажу,
Тяжело добраться.
Мы упорные с детьми.
Санки подрядили.
Мальчики шли впереди,
Меня же не забыли.
Поднялись когда наверх,
Скажу вам не скрывая,
Пролили мы громкий смех,
Просторы изучая.
Красоту простора, леса,
С помесью со снежной,
Вся природа, как принцесса
В покрывале нежном.
Там видели мы много.
Не сказать словами.
Есть контактный зоопарк
Передаем большой привет
Пони там и ламе.
Покатались на санях,
Покатались с горки.
На качелях в небеса
Поднялись в догонку.
Есть там всё для всей семьи,
Что не пожелаешь,
Чай же в термосе бери.
Он очень согревает.

05 января 2019 г.


Рецензии