Без мата

Запретила дума мат .
Все как в ступоре стоят ,
Как воды набравши в рот .
Разговор то не идет .

Вспоминают-вот те раз
Про словарный про запас .
Но загибный оборот
Только в ум пока идет .

Ладно - бросили курить.
Как же дальше будем быть ,
До шестидяси пяти
Нам без мата не дойти .


Рецензии