Никто

И никто. Слышишь? Никто не может тебя заменить.
Никому не удаётся вытеснить тебя из сердца.
И я не могу перечеркнуть все, забыть.
А если забуду, боюсь не согреться
Холодной зимой ни с тем и не там.
Не чужими губами и взглядом.
Тебя я давно отнесла к Мечтам.
Мне нужен ты. Мне других не надо.

Один лишь звонок, сообщение, ресниц взмах..
И я брошу всех, прилечу на встречу.
Ты мой. Ты в сердце. В моих мечтах.
И такого, увы, я уже не встречу.

Veronica_Shamm


Рецензии