Печаль снегов...

Позволь Тобой ещё полюбоваться!
Не ускоряй безжалостных часов...
Позволь с Тобой ещё навек остаться!
Я успокою гнев голодных псов...

Не торопись в ночи закрыть окошко
И плотных штор молчание оставь...
Полюбоваться! Ну, ещё немножко!
Ты так прекрасна! Солнечная явь!

Я мягким снегом упаду в ладони,
В ладонях капельки, печаль снегов...
Бессонницу пустив на подоконник,
Прими, как дар, любовь её оков...

5.01.2019 АннА Густи


Рецензии
печаль снегов...и солнечная явь
любимую тыс Рождеством поздравь...

С СОЧЕЛЬНИКОМ, Аня!

Бобрякова Елена   06.01.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас, Елена, с Сочельником!
Здравствуйте.

Анна Густи   06.01.2019 14:02   Заявить о нарушении