И сердца волнение

Верните культуре советское детство,
Дарите просторам дыхание зари...
Где можно душою бесплатно согреться,
И так же курлыча летят журавля!

Там мог по расе босиком пробежаться,
А звёзды считая в стогу помечтать...
И взявшись за руки к горизонту умчаться!
Про удаль петь песни и мир удивлять!

Верните культуре, души вдохновение,
Любовь, созидание и сердца волнение!


Рецензии