Маше

Мария - ласковое имя.
"Мария" значит доброта.
Мария-мать дала нам сына-
Произвела на свет Христа.

Вы тоже Маша, что за диво.
Вы просто чудо из чудес.
Мне Ваше имя так же мило,
Как росомахе хвойный лес.

Вы лунолики, я не видел
Нигде столь дивную красу.
Сейчас я правду эту принял-
Прекрасней Вас я не найду.

И столько чувства в самом слове!
Я слышу «Маша» и в груди,
Невольно зависть к того доле,
С кем Вам по жизни по пути


Рецензии