Солнцу не нужно подсказок Зачем!

СОЛНЦУ не нужно подсказок ... "зачем"!
СОЛНЦЕ ВЗОШЛО НАВСЕГДА И СОВСЕМ!
Гордо взошло ... не смотря ни на что ... !
Знаем ... ЕГО , и не спросим : "ТЫ КТО?".

СОЛНЦЕ! ТЫ САМ ОЗАРИЛ ЦЕЛЫЙ МИР !
Нам проложил  ПУТЕВОДНЫЙ ПУНКТИР!
Верим в тебя! Верим в истинный ... след,
ты. - усмиритель ненастий ... и ... бед ...!

Из невозможных ты ... бед ... выходил ... !
Где же ты брал СТОЛЬКО НЕРВОВ И СИЛ?
ТЫ, для друзей ... и СКАМЬЯ , и МАГНИТ!
Кто б ни присел, тот стал СВОЙ,НЕ ЗАБЫТ!

СОЛНЦЕ! НЕТ У ТЕБЯ И ... ИМЯ ДРУГОГО !
БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧУ Я В ЖИЗНИ ТАКОГО!
УМНОГО, ЧЕСТНОГО, ВСЕМИ ЛЮБИМОГО!
В ТВОРЧЕСТВЕ ДЕРЗКОГО,НЕПОВТОРИМОГО!

Нет в этой жизни и ФРАЗЫ ... , и  ... СЛОВ...,
ВСЕМ РАССКАЗАТЬ,КАК ТЫ К ЖИЗНИ ГОТОВ!
ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ,ПРОДОЛЖАТЬ ВОЗРОЖДАТЬ!
КАК ТЫ УМЕЕШЬ ... МЕНЯ УБЕЖДАТЬ ... !!!

ТЫ ЛИШЬ ЖИВИ ... , Я ТОБОЮ ... ЖИВА ... !
ЭТО ... НЕ ПРОСТО ... СТИХИ И ... СЛОВА ... !
ДУШИ НА НЕБЕ НЕВОЛЬНО СПЛЕЛИСЬ ...!
СЧАСТЛИВА Я, ЧТО МЫ В ЖИЗНИ НАШЛИСЬ!

День твой рожденья, мой солнечный день!
Мне говорить так красиво ... не лень ... !!!
Я пожелаю ... , ВЕСЬ МИР ПОКОРИТЬ ... !
ТЫ ОПЕРАТОР ...,КАКИМ ХОТЕЛ ...БЫТЬ...!

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ  и ... ПОЛЁТА ... ДУШИ ... !
ТОЛЬКО ЖИВИ И ПОДОЛЬШЕ ДЫШИ ... !
Верь в своё СЧАСТЬЕ и в ДРУЖБУ поверь,
снова открой в мир невиданный дверь!

Я помогу поддержать твой ... порыв ... ,
тебя с возрождением ,СОЛНЦА МОТИВ!
ЖИВИ МНОГО ЛЕТ! МЫ С ТОБОЙ НАВСЕГДА!
И ПУТЬ ОСВЕЩАЙ НАМ, ПОРОЙ, ИНОГДА!

Светлана Королева(Резанова)2
6 января 2019 года.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО
САМОГО ЛЮБИМОГО ДРУГА
АЛЕКСАНДРА БРОДТ. ГЕРМАНИЯ.
ПОСВЯЩЕНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ.


Рецензии