На юбилей супругу...

Пушистый снег ковром ложится мягко,
Чтоб сказкой стал твой зимний юбилей..
Но нам не холодно в компании, а жарко:
Ведь нет людей здесь ближе и родней...
Тебя поздравить все вокруг спешили:
И солнце нынче светит, как весной,
И все деревья словно бы ожили...
И будто птицы с юга мчат домой...
Андрей, мы столько лет с тобою вместе,
А я не знаю, что тебе желать...
Всегда с тобой везде мне интересно,
С тобой невеста я, и бабушка, и мать...
Здоровье есть, - но не бывает много,
Желаю тебе много жизни сил!
Идешь всегда ты правильной дорогой,
Делами и поступками красив!
Пусть всё и дальше в жизни получалось:
Чтоб дети радовали, внуки - берегли!
И что бы где-то что-то ни случалось,
Всегда есть дом, окутанный в любви...


Рецензии